Halyk Bank и Forte Bank вошли в топ-100 крупнейших банков Центральной и Восточной Европы

8 julho 2021, 07:24, Nur-Sultan, Cazaquistão
Клиенты Colvir Software Solutions подтвердили и укрепили свои позиции в престижном рейтинге
Halyk Bank и Forte Bank вошли в топ-100 крупнейших банков Центральной и Восточной Европы

В конце прошлого года агентство РИА Рейтинг провело исследование банковского сектора стран Центральной и Восточной Европы. В рейтинг вошли 100 банков из 13 проанализированных стран. Минимальный размер активов для попадания в число крупнейших банков ЦВЕ составил составил 4,6 миллиарда долларов против 4,3 миллиарда долларов годом ранее. 

Два банка Казахстана, работающие на АБС Colvir, вошли в топ-100 крупнейших банков региона. Halyk Bank Казахстан занимает 22 позицию в рейтинге. Forte Bank расположился на 86 строчке, при этом, по сравнению с прошлым годом его позиция улучшилась на 8 пунктов. 

Укрепление позиций наших клиентов на европейском банковском рынке — значимое событие и для банков, и для всех их партнеров. Мы желаем Halyk Bank и Forte Bank продолжать расширять возможности для своих клиентов, улучшая бизнес-процессы. Наша компания, со своей стороны, будет и дальше способствовать продвижению вперед и развитию наших клиентов, поддерживая бесперебойную работу банковской системы Colvir.
Виктор Прадед
аккаунт-менеджер Forte Bank в Colvir Software Solutions

Компанию Colvir Software Solutions много лет связывает с банками Halyk Bank и Forte Bank эффективное взаимовыгодное партнерство. Поздравляем наших клиентов с укреплением позиций в международных рейтингах и желаем дальнейшего развития и признания успеха!

SUBSCREVA-SE ÀS NOTÍCIAS
Informações interessantes sobre produtos, participação em eventos, novas vagas - mantenha-se atualizado com as últimas novidades da Colvir Software Solutions!

Sua inscrição aceita

Nós ligaremos de volta em breve