«Банк ЦентрКредит» выпустил карту с уникальным набором преимуществ

9 July 2021, 10:31, Nur-Sultan, Kazakhstan
Проект «картакарта» реализован в новом для Казахстана формате объединения кредитной и дебетовой карт
«Банк ЦентрКредит» выпустил карту с уникальным набором преимуществ

Клиент Colvir Software Solutions, «Банк ЦентрКредит» выпустил принципиально новый для страны продукт. Проект «картакарта» объединяет функции кредитной и дебетовой карты и возможность использования рассрочки. Кредит выдается в объеме до 3 миллионов тенге, с беспроцентным периодом в 55 дней. Рассрочка предоставляется на 12 месяцев без процентов. Также доступны возможности кэшбека до 30% у компаний-партнеров. Карта выпускается и обслуживается бесплатно. 

В первую очередь хотелось бы поздравить «Банк ЦентрКредит» с выводом на рынок Казахстана интересного и востребованного карточного продукта «картакарта». За внешней простотой продукта скрывается сложная и трудоемкая автоматизация. Мы рады, что БЦК в качестве основного решения по автоматизации продукта «картакарта» выбрал платформу Colvir с обновленной версией модуля Процессинг счетов 24/7. Данный проект позволит Банку более гибко настраивать продукт, предлагать клиентам новые возможности, поддерживать высокую отказоустойчивость и быструю интеграцию с другими решениями. Хотел бы отметить высокий профессионализм обеих команд, которые несмотря на сложность проекта довели его до конца.
Виктор Прадед
аккаунт-менеджер банка в Colvir Software Solutions

“Банк Центр Кредит” работает на АБС Colvir с 2016 года. Среди внедренных в деятельность банка IT-продуктов нашей компании: Казначейство, Интернет-банк, процессинг счетов 24/7, блок модулей по организации административно-хозяйственной деятельности и другие.

Subscribe to news
Interesting facts about products, event participation, new vacancies – be kept up-to-date with very latest news from Colvir Software Solutions!

Your application has been accepted

We will call you back soon